Ex-BBB Paulo André volta às pistas e se lesiona no Desafio CBAt

Paulo André liderou a prova durante dois terços, mas sentiu uma contratura e deixou a prova.

O domingo (30) começava a reunir os diversos elementos necessários para ser um dia feliz para Paulo André, de volta às competições de atletismo após sua participação no BBB 22. Tinha. Durante a disputa, Paulo André sentiu uma lesão no posterior da coxa direita e não completou a corrida no Desafio CBAt/CPB.

PA, como ficou conhecido, correu duas vezes e conseguiu seu melhor tempo para abri uma temporada, quando cravou 10.18s na semifinal, e venceu a disputa. Na decisão, o velocista liderou dois terços da prova, mas acabou sentindo uma lesão na coxa e não completou o desafio.

“Muito tempo parado, é normal. Competição é diferente de treino, sente mesmo. Eu vim de boa, mas aí...”, disse Paulo André. Ele não participava de uma competição oficial desde outubro de 2021. Em 2022, deu uma pausa na careira e foi vice-campeão do BBB neste ínterim.

Paulo André é o terceiro homem mais rápido da história do Brasil e tem uma marca de 10.02s conquistada em 2018. Apenas Robson Caetano com 10s e Erick Felipe 10.01s superam o ex-BBB.

Agora, Paulo André deve buscar sua recuperação a tempo de disputar uma vaga no Mundial de Atletismo, que será disputado em agosto.