Libertadores: Palmeiras estreia com derrota e Flu faz boa atuação

As equipes entraram em campo nessa quarta-feira, pela 1ª rodada (05) e tiveram caminhos diferentes.

Dando sequência na primeira rodada da fase de grupos da Libertadores, Palmeiras e Fluminense entraram em campo nessa quarta-feira (05) e tiveram caminhos diferentes. O Verdão foi derrotado para o Bolívar, e o Tricolor venceu o Sporting Cristal. Outro time brasileiro que entrou em campo foi o Flamengo, que foi derrotado para o Aucas por 2 a 1. Além desses jogos, mais quatro embates movimentaram o dia.

O Palmeiras entrou em campo com o time reserva e foi derrotado por 3 a 1 para o Bolívar, no estádio Hernando Siles, em La Paz. O Verdão iniciou a partida melhor e abriu o placar com um golaço de José Lopez. Os donos da casa não se intimidaram, também partiram para cima e empataram com Hervías. A vida do time brasileiro começou a se complicar, quando Jailson foi expulso. Com um a mais, a equipe boliviana virou com Bejarano. No segundo tempo, os mandantes também sofreram com uma expulsão. Porém, mesmo com qualidade, o Porco não conseguia se encaixar. Com isso, o Bolívar se mostrou efetivo e fez o terceiro com Uzeda.

Na estreia de Marcelo, que participou dos gols da partida, o Fluminense atuou bem e venceu o Sporting Cristal por 3 a 1, no estádio Nacional de Lima, no Peru. Mesmo pressionando o adversário no início do duelo, o Tricolor foi surpreendido e saiu atrás do placar com um gol de Grimaldo. Ainda no primeiro tempo, Cano resolveu e deixou tudo igual. Na etapa final, o atacante Argentino apareceu novamente e time carioca na frente. Melhor em campo, o Fluminense ainda fez o terceiro com Vitor Mendes.

Com um time cheio de reservas, o Flamengo até fez um bom primeiro tempo, abrindo o marcador com um belo gol de Matheus França. Porém, na etapa final, o time perdeu o rendimento, levou dois gols. Nos outros jogos da quarta-feira (05), o Atlético Nacional derrotou o Patronato por 2 a 1, mesmo placar do triunfo do Cerro Porteño diante do Barcelona SC. Além disso, o Racing bateu o Ñublense por 2 a 0, e Colo-Colo e Deportivo Pereira empataram em 1 a 1.