Brasileirão Série A: Flamengo se recupera e Palmeiras goleia o Grêmio

A quinta rodada da competição foi bem movimentada e contou com sete jogos, nessa quarta-feira (10).

A quinta rodada do Brasileirão Série A foi bem movimentada e contou com sete jogos, nessa quarta-feira (10). Destaques para a redenção do Flamengo, a goleada do Palmeiras diante do Grêmio, além do grande duelo entre Fluminense e Cruzeiro. A rodada será encerrada nesta quinta-feira (11), com mais três partidas.

O Flamengo venceu o Goiás por 2 a 0 e quebrou a sequência negativa de três derrotas seguidas, saindo da zona de rebaixamento. Jogando no Maracanã, o Rubro-Negro dominou o primeiro tempo e abriu o placar com Pedro, que saiu machucado e preocupou a torcida. Na etapa final, a equipe carioca não mudou seu ímpeto e fez o segundo com Everton Ribeiro. Mesmo com a vitória, o clima no estádio não estava dos melhores, já que o Mais Querido foi vaiado durante a partida.

O Palmeiras segue mostrando seu bom futebol e goleou o Grêmio por 4 a 1, no Allianz Parque. Os donos da casa pressionaram os visitantes durante toda a etapa inicial e abriu o marcador com Raphael Veiga. O Tricolor Gaúcho mostrou eficiência em uma de suas poucas oportunidades, e empataram com Bitello. No segundo tempo, a blitz Alviverde seguiu e Veiga fez mais um. Com amplo domínio do jogo, Mayke e Luan fecharam o placar.

Com dois jogadores a menos, o Fluminense derrotou o Cruzeiro por 2 a 0 e tirou a invencibilidade de três jogos da Raposa, em pleno Mineirão lotado. O primeiro tempo de jogo foi bem movimentado, com gol de Ganso anulado e várias chances criadas pelos donos da casa. Com esse cenário, Ganso balançou as vezes novamente, e dessa vez foi válido. Na etapa final, os time mantiveram o mesmo ritmo, mas o Tricolor foi efetivo novamente e ampliou com Cano. Com mais volume, o Cabuloso ainda desperdiçou um pênalti com Bruno Rodrigues. Nos minutos finais, o Flu teve que suportar uma grande pressão, já que perdeu André por expulsão e Alexsander por lesão.