Resenha FC anuncia contratação do jogador Thiago Neves

Atleta teve passagens em times como Fluminense e Cruzeiro e foi anunciado na manhã dessa sexta (26).

O jogador Thiago Neves foi anunciado na manhã desta sexta-feira (26) como novo reforço da equipe piauiense Resenha FC. A equipe de Teresina, bicampeã brasileira de Futebol 7, contratou o atleta para disputar a Copa do Brasil da categoria, que acontecerá nos dias 8 a 11 junho no Rio de Janeiro.

“Só o sol de Teresina para derreter a neve e criar o desejo de voltar a campo. Este clube só sobe de patamar. Japão, Alemanha, Arábia Saudita; tricampeão da Copa do Brasil; Campeão Brasileiro; Bola de Ouro da Revista Placar; convocado para a Seleção Brasileira. Reconhecimento exclusivo do Guinness Book por 3 gols em final da Taça Libertadores da América”, afirmou o clube no anúncio de contratação do atleta.

O post também faz alusão ao famoso áudio vazado de Thiago Neves dizendo “Fala Zezé! Bom dia, cara”, na época que o jogador estava no Cruzeiro.

O jogador tem passagem vitoriosa por diversos clubes nacionais, sendo campeão da Copa do Brasil pelo Cruzeiro e pelo Fluminense. No Tricolor das Laranjeiras, Thiago Neves também foi campeão brasileiro e vice da Libertadores de 2008.

Seu último clube como profissional foi o Sport, em 2021, ano em que o Leão foi rebaixado para a Série B. É a primeira vez que o atleta jogará na modalidade Futebol 7.