Real Madrid vence Milan com 1º gol de Vini Jr. com a camisa 7

Os merengues começaram perdendo por 2 a 0, mas conseguiram vencer a partida com a equipe titular.

O Real Madrid começou sua pré-temporada na noite desse domingo (23) com vitória sobre o Milan de virada por 3 a 2. A partida ocorreu na Califórnia, nos Estados Unidos, pelo Soccer Champions Tour e teve o primeiro gol de Vinicius Jr. com a camisa 7.

O técnico Carlo Ancelotti optou por um time reserva no primeiro tempo, com a estreia do inglês Jude Bellingham, reforço vindo do Borussia Dortmund. O Milan abriu o placar aos 25 minutos com gol de cabeça de Fikayo Tomori e Luka Romero ampliou a vantagem com um chute no ângulo aos 42.

Vini Jr. marcou o gol de virada do Real Madrid

Na etapa final, o Real Madrid entrou com a equipe titular e conseguiu empatar a partida com dois gols de Valverde, entre os 12 e 14 minutos do segundo tempo. Nos minutos finais do jogo, Vinicius Jr balançou as redes ao chutar com categoria cara a cara com o goleiro Maignan. O brasileiro, que teve assistência de Modric, marcou pela primeira vez com a histórica camisa 7 do clube.

A equipe merengue continuará tendo amistosos nos Estados Unidos nos próximos dias. Os jogos seguintes serão contra o Manchester United, na quarta-feira (26), o Barcelona, no sábado (29), e a Juventus, no dia 2 de agosto.