Inglaterra vence Colômbia de virada e avança para as semifinais

As Leoas não se abalaram com a desvantagem, foram atrás do resultado e garantiram a vaga na próxima fase.

A Inglaterra se classificou para as semifinais da Copa do Mundo Feminina na manhã deste sábado (12). A seleção venceu a Colômbia no Austrália Stadium por 2 a 1, de virada, e reforçou seu favoritismo como uma das candidatas ao título inédito.

Com o resultado, as Leoas agora enfrentam a Austrália, às 7h da quarta-feira (16). Quem passar neste confronto encara a vencedora de Espanha e Suécia na grande final do mundial feminino.

Inglaterra venceu a Colômbia por 2 a 1 na Copa do Mundo Feminina

O primeiro tempo começou com mais chances da Inglaterra, que forçava a Colômbia a cometer muitos erros de passe. No entanto, foi a equipe sul-americana que abriu o placar, aos 43 minutos, com belo chute de Santos no lado direito da área.

A Inglaterra reagiu rapidamente e, nos acréscimos da primeira etapa, conseguiu empatar após Hemp aproveitar um frango da goleira Pérez e balançar as redes. A virada das Leoas veio no segundo tempo, aos 22 minutos, com um chute de Russo entre duas zagueiras colombianas que foi para o fundo do gol e classificou a equipe inglesa para as semifinais do torneio.