Rebeca Andrade avança para a final da Copa do Mundo de ginástica

A brasileira retornou aos torneios em grande estilo ao avançar para a final da competição em primeiro.

A medalhista olímpica Rebeca Andrade voltou às quadras neste sábado (16) pela etapa de Paris da Copa do Mundo de ginástica artística. A brasileira retornou aos torneios em grande estilo ao avançar para a final da competição em primeiro lugar, com a pontuação de 14,550 nas barras assimétricas.

Além de Rebeca Andrade, a ginasta brasileira Flávia Saraiva também marca presença na competição e avançou para a final, com a terceira maior pontuação. A brasileira ficou no total com 13,850. Em segundo, a francesa Melanie de Jesus passou com 14,250 pontos. A etapa de Paris da Copa do Mundo é o último evento antes do Mundial.

Na competição, o Brasil também brilhou nas categorias masculinas, com os ginastas Arthur Nory e Diego Soares passando para a final, ambos passaram na mesma posição, quinto lugar. Nory alcançou a pontuação de 13,750 no solo e Diego ficou com 14,250 no cavalo com alças.

As finais da Copa do Mundo da etapa de Paris acontece neste domingo (17), às 08h. O Brasil vai em busca de uma inédita de uma medalha por equipes no feminino.