Velocista piauiense é convocada para os Jogos Pan-Americanos

Letícia Lima está entre 36 convocadas pela Confederação Brasileira de Atletismo, disputando o 4x4000m.

O Piauí vai estar presente nos Jogos Pan-Americanos de 2023, que serão disputados em Santiago, que acontece nos meses de outubro e novembro. A velocista Letícia Lima foi convocada pela Confederação Brasileira de Atletismo, para disputar pelo Brasil a categoria de revezamento 4x400m.

Recentemente, a atleta piauiense disputou o Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-23, onde fez um raspa na competição e conseguiu conquistar cinco medalhas de ouro. Letícia disputou cinco categorias e nas cinco saiu com medalha, tanto nas provas individuais, quanto nas provas de revezamento.

A post shared by CBAt - Atletismo Brasileiro (@atletismo.brasil)

Letícia Lima se sagrou campeã dos 400m pela primeira vez e foi tricampeã nos 200m. Já nos revezamentos, 4x100m, 4x400m feminino e 4x400m misto, a piauiense foi campeã pela primeira vez.

A atleta de 23 anos competiu pela última vez no sub-23 e agora corre para se preparar para buscar a classificação para os Jogos Olímpicos de Paris. Em agosto, Letícia Lima disputou os Jogos Universitários Mundiais e conquistou a medalha de prata no revezamento 4x400. Além disso, a velocista também saiu com dois 5º lugares, nas provas de 400m e 4x100m.