Atacante Vitor Roque é apresentado oficialmente pelo Barcelona

Apesar disso, o atacante já fez a sua estreia oficial com a camisa do clube catalão nessa quinta (04).

Após a sua estreita oficial com a camisa do Barcelona na tarde dessa quinta-feira (04), Vitor Roque foi apresentado pelo clube Catalão no Centro de Treinamento Joan Gamper, onde tirou fotos com a camisa de número 19, a que vai usar na equipe, ao lado do vice-presidente Rafa Yuste.

Além disso, o jogador falou pela primeira após a sua estreia e afirmou que estar no Barcelona é a realização de um sonho. Vitor Roque também revelou um pouco do que conversou com Xavi, treinador do clube, antes de entrar em campo contra o Las Palmas.

“Consegui dormir um pouco, umas quatro horas. É um sonho tornado realidade, estou muito contente também, um sonho que tinha desde criança. Xavi me disse para ficar tranquilo e marcar um gol se pudesse. Os companheiros me receberam muito bem, da melhor maneira possível”, relatou o atacante.

Vitor Roque entrou em campo aos 32 minutos do segundo tempo contra o Las Palmas, em jogo válido pela 19ª rodada da La Liga, no lugar de Ferrán Torres. O atacante brasileiro começou tímido, mas rapidamente se encaixou no duelo e teve duas oportunidades de marcar um gol, uma dentro da pequena área, cara a cara com o goleiro e outra que foi bloqueada pela defesa do Las Palmas. A partida terminou em um 2 a 1 para o Barcelona, que venceu de virada.