Vini Jr faz jogo marcante e Real Madrid goleia o Girona na La Liga

Com participação nos quatro gols, o brasileiro foi decisivo em mais um jogo grande e garantiu a vitória.

Mostrando o porquê de ser considerado um dos melhores jogadores em atividade, o brasileiro Vinicius Jr fez uma de suas maiores performances individuais com a camisa do Real Madrid na tarde desse sábado (10). Com participação em todos os gols, o atacante brilhou na vitória no confronto direto contra o Girona, por 4 a 0, que colocou o clube merengue na liderança da La Liga com cinco pontos de vantagem.

Vini Jr costuma crescer em jogos grandes e mostrou isso logo no começo do jogo, em pleno Santiago Bernabéu. Aos cinco minutos, o atacante abriu o placar com um golaço de fora da área, ditando o que seria o tom da partida: um Real Madrid dominante, sem dar brechas para o Girona respirar.

Aos 35, Vini Jr deu um lindo passe de três dedos para Bellingham, que ampliou o placar. O inglês também marcou o terceiro gol aos nove do segundo tempo, ao aproveitar um rebote do goleiro Gazzaniga de um chute do atacante brasileiro.

Seis minutos depois, o camisa 7 do Real Madrid roubou a bola de Yan Couto e deu uma bela assistência para Rodrygo, que sacramentou a goleada. Próximo dos acréscimos, o clube merengue ainda perdeu a chance de ampliar o resultado, com Joselu perdendo uma cobrança de pênalti.

Vini Jr brilhou na vitória do Real Madrid contra o Girona

Elogios do Mister

Em coletiva após o jogo, Ancelotti disse que Vini Jr é o melhor jogador do mundo. “É Top. Quando joga dessa maneira e com essa atitude, é o melhor do mundo, na minha opinião pessoal”, elogiou o italiano.

Questionado sobre quem seria o segundo, Ancelotti brincou na resposta. “Bellingham. E Rodrygo é o terceiro, Kroos é o quarto... estar no banco do Real Madrid hoje estava muito cômodo”, declarou. Nas redes sociais do Real Madrid, Vini Jr disse que a atuação do time foi uma das melhores da temporada 23/24.

“Certamente foi uma das melhores partidas da temporada. Fizemos tudo que o Mister pediu. Pressionamos quando tínhamos que pressionar, baixamos a linha quando tinha que baixar. Isso faz a diferença. Quando toda a equipe quer, é muito difícil ganhar da gente”, pontuou o técnico.