Manchester City vence Newcastle e avança na Copa da Inglaterra

O time de Pep Guardiola levou a melhor vencendo por 2 a 0, com direito a destaque de Bernardo Silva.

O Manchester City conquistou mais uma vitória e avançou para as semifinais da Copa da Inglaterra na tarde deste sábado (16). O time de Pep Guardiola levou a melhor sobre o adversário Newcastle United, vencendo por 2 a 0, com direito a atuação de destaque de Bernardo Silva.

Jogando dentro de casa no Etihad Stadium, o Manchester City esteve com o controle do jogo desde os primeiros minutos da partida. Os comandados de Pep Guardiola não sofreram com sustos do adversário e aos 12 minutos do primeiro tempo, o meia Bernardo Silva apareceu para abrir o placar.

Walker abraça Bernardo Silva em comemoração de gol

A superioridade continuou e Bernardo Silva esteve cara a cara com a marcação aos 30 minutos, mas a defesa do Newcastle não foi capaz de parar o meia português, que marcou o segundo gol da partida e selou a vitória para o Manchester City ainda no primeiro tempo. O resultado classificou o City e eliminou o Newcastle.

Agora, o time de Pep Guardiola segue em busca da liderança da Premier League, onde vai enfrentar o Arsenal, que ocupa o topo do Campeonato Inglês com 64 pontos, empatado com o Liverpool. O Manchester City fica em 3º, com 63 pontos.