Al-Hilal vence de virada e iguala recorde mundial de vitórias

A equipe comandada por Jorge Jesus, estava perdendo por 1 a 0 para o Al-Riyadh, mas conseguiu virar.

Apesar do susto de começar perdendo para o Al-Riyadh, o Al-Hilal conseguiu aplicar a virada em cima do adversário e igualar o recorde mundial de vitórias seguidas dentro do futebol masculino. A equipe saudita venceu pelo placar de 3 a 1, no Campeonato Saudita, e chegou a 27 jogos sem perder.

Anteriormente, o feito pertencia unicamente ao time do País Galês The New Saints, que alcançou o registro em 2016. O Al-Hilal, equipe que conta com Neymar no elenco, não perde desde setembro de 2023, quando empatou com o Damac em 1 a 1, após isto a equipe saudita entrou em sequências de vitórias.

O maior resultado do Al-Hilal neste período foi em cima do Mumbai City, onde venceram por 6 a 0, em outubro de 2023. Além disso, o Al-Hilal de Jorge Jesus conseguiu vencer com tranquilidade o clássico contra o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, por 3 a 0. Neste período, o Al-Hilal sofreu apenas 9 gols.

Para passar o recorde do The New Saints, o Al-Hilal precisa conquistar vitória em cima do difícil adversário, que é o Al Ittihad, que conta com Karim Benzema no ataque. Além disso, o time saudita também enfrenta o Damac, com quem empatou em 1 a 1 em 2023.