Belo Horizonte - Minas Gerais

Atlético-MG vence Cruzeiro de virada e se torna pentacampeão mineiro

Com a vitória, o Galo levantou o troféu no estádio Mineirão, que estava apenas com apenas torcida rival.

No estádio Mineirão, o Atlético Mineiro venceu o Cruzeiro na tarde desse domingo (07) e conquistou o Campeonato Mineiro pela quinta vez seguida. O jogo terminou 3 a 1 para o Galo, de virada, que levantou o troféu em um estádio silencioso, com apenas torcedores rivais.

Após um primeiro tempo com o Atlético-MG tendo dificuldades para encontrar espaços contra o Cruzeiro, o técnico Gabriel Milito fez substituições que melhoraram o time no segundo tempo. Mesmo assim, a Raposa abriu o placar com Mateus Vital, ao cabecear no contrapé de Everson.

Minutos depois, Saravia deixou tudo igual ao encobrir de cabeça o goleiro Rafael Cabral e marcar um belo gol. Aos 77, Hulk virou para o Galo de pênalti e Scarpa sacramentou o título nos acréscimos em contra-ataque, com direito à drible no goleiro adversário.

Com a vitória, o Atlético Mineiro chegou ao seu 49º título mineiro. Além disso, o Galo levantou a taça pela quinta vez consecutiva.