Altos - Piauí

Altos vence Flamengo por 4 a 2 pelo Campeonato Piauiense

Agora com 14 pontos, o Altos é o terceiro colocado do estadual.

O Altos venceu o Flamengo pela 9ª rodada do Campeonato Piauiense por 4 a 2 nesta terça-feira, 13 de março, no estádio Felipão e segue firme na disputa pela ponta de cima da tabela da competição.

Logo aos três minutos do primeiro tempo, o Altos abriu o placar fazendo 1 a 0. O Flamengo se manteve insistente e empatou aos 30 minutos no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Altos ampliou novamente o placar e seguia ganhando o jogo por 2 a 1 até que o Flamengo empatou. Aos 24 minutos, o Altos fez o terceiro gol e ampliou a vitória com o quarto gol aos 36 minutos, vencendo o Flamengo por 4 a 2.

Agora com 14 pontos, o Altos é o terceiro colocado do estadual e ainda tem mais dois jogos para tentar a liderança do campeonato. No dia 20 de março enfrenta o River no Albertão e no dia 27 enfrenta o Parnahyba no estádio Pedro Alelaf.