Piauiense Luís Carlos Cardoso é convocado para Pan-Americano

Além disso, o atleta também deve integrar a equipe brasileira no Sul-Americano.

O paratleta piauiense Luís Carlos Cardoso foi convocado para integrar a delegação brasileira de paracanoagem no Pan-Americano da categoria entre os dias 4 e 6 de julho. Além disso, o atleta também deve integrar a equipe brasileira no Sul-Americano.

Em maio, Luís Carlos conquistou o título da classe KL1 200m ao deixar para trás o italiano Esteban Gabriel Farias e o polonês Jakub Tokaraz na Copa do Mundo de Paracanoagem no dia 24.

A competição aconteceu na cidade de Poznan, na Polônia. Representando o Brasil na competição, Luís Carlos bateu o tempo de 47s674 e subiu ao ponto mais alto do pódio sagrando-se campeão.

No ano de 2016, o piauiense ficou em quarto lugar nas Olímpiadas do Rio de Janeiro e com isso obteve regularidade para disputar a Copa do Mundo de Paracanoagem.