FFP realiza arbitral e campeonato estadual feminino terá 5 equipes

Além do campeão Tiradentes, Abelhas Rainhas, Fluminense, Teresina e Skill Red estarão no campeonato.

A Federação de Futebol do Piauí (FFP) realizou o arbitral do Campeonato Piauiense de futebol feminino e cinco clubes disputarão a competição. Representantes dos times estiveram reunidos na sede da Federação e definiram o formato do torneio, que vale vaga na Série A3 do Campeonato Brasileiro.

Foram inscritos os times das Abelhas Rainhas, Fluminense-PI, Tiradentes, Teresina e Skill Red. O início da disputa foi definida para o dia 24 de novembro e final em 12 de dezembro, o formato adotado é o mesmo de 2019, último ano de realização do campeonato.

- Inscrições: livres, podendo inscrever até a última rodada da fase classificatória (8/11);

- Regulamento e tabela divulgados nesta quarta-feira.

Atual campeão Piauiense, o Tiradentes estava na Série A2 do Campeonato Brasileiro mas terminou rebaixado, com a criação da Série A3 em 2021, o time vencedor do estadual deverá ter vaga neste grupo.