Piripiri - Piauí

Parnahyba vence 4 de Julho com gol aos 54 minutos do segundo tempo

O tubarão foi a 11 pontos em cinco jogos e se isolou na primeira colocação do estadual.

Pelo Campeonato Piauiense, o time do Parnahyba venceu o atual campeão 4 de Julho por 1 a 0 e se isolou na liderança do estadual. A partida foi realizada na manhã deste domingo (14), na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.

O jogo foi bastante movimentado e com muitas chances de gols que não foram aproveitadas pelas duas equipes. Mas aos 54 minutos da etapa final o meia Caio Jambeiro foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti favorável a equipe do litoral.

A post shared by Parnahyba Sport Club ???????? (@parnahybaoficial)

O atacante Jânio Daniel, que entrou no decorrer da partida, pegou a bola e bateu o pênalti. Ele cobrou rasteiro no canto esquerdo do goleiro e marcou o gol da vitória azulina em cima do 4 de Julho.

O tubarão foi a 11 pontos em cinco jogos e se isolou na primeira colocação do estadual. Jáo 4 de Julho ficou com apenas quatro pontos em quatro partidas e está na sexta posição do campeonato.