Campo Maior - Piauí

Caiçara anuncia reforços e realiza amistosos no Deusdeth de Melo

A equipe fez jogos na sexta-feira e neste sábado. O Alvirrubro estreia contra o Oeirense em 28 de agosto.

O Caiçara anunciou mais um reforço para atuar no setor de criação do time. O meia Idevan foi anunciado pelo alvirrubro que estreia no Campeonato Piauiense Série B contra o Oeirense, no dia 28 de agosto. O atleta já teve passagens por Picos, Afogados, Central e Horizonte.

Na sequência dos preparativos, a equipe vem realizando jogos amistosos para testar formações e entrosamento do elenco. Na sexta-feira (19) a equipe campo-maiorense realizou a primeira partida contra o Selecionado de Piripiri e venceu por 2 a 0. Ozéias marcou aos 20 minutos da primeira etapa; Francijames ampliou o placar aos 25 da etapa final.

A post shared by Caiçara Esporte Clube (@caicaraec)

Neste sábado (21), o time realizou novo amistoso, dessa vez contra a equipe do Falcão Negro e venceu por 4 a 0. João Bahia marcou aos 25 da primeira etapa. Dayvid Lucas, Fernando Felisberto e Iarley ampliaram o placar durante o segundo tempo. As duas partidas ocorreram na casa do Caiçara, estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior.

O time estreia no Piauiense Série B dia 28 de agosto contra o Oeirense, no estádio Gerson Campos, em Oeiras.