Copa Piauí: Resenha vence o Espartanos no primeiro jogo da final

O Jacaré bateu o time dos guerreiros por 4 a 1, na noite dessa sexta-feira (28), na Arena Bendito.

Na primeira partida da grande final da Copa Piauí Fut7, o Resenha venceu o Espartanos por 4 a 1, nessa sexta-feira (28), na Arena Bendito. O regulamento a soma de pontos nos jogos. Já somado três pontos, o Jacaré só precisa de um para levar a taça.

O Resenha abriu o placar com Rafa Neguim, após tabela com Ranielson, aos 8 minutos do segundo tempo. Aos 16 minutos da etapa final, Cléber roubou a bola na defesa, tocou para Neguim Junior, que deixou o camisa 99 na cara do gol só para empurrar para o fundo da rede.

A post shared by Federação de Fut7 do Piauí (@ff7piaui)

O Espartanos marcou o primeiro gol com Danilinho, após bela triangulação de passe da equipe, aos 20 minutos. Cléber fez o terceiro do Resenha e Tiaguinho cravou o 4 a 1 no placar.

Resenha vence o Espartanos na primeira partida da final da Copa Piauí

A partida de volta da final da Copa Piauí será nesta segunda-feira (31), no Campo Telão, no Complexo de Resenha, às 19h30.