Piauí é destaque no Campeonato Regional de Badminton

O estado conquistou o maior número de medalhas com o clube do Joca Claudino.

No último final de semana Teresina sediou o Campeonato Regional Nordeste de Badminton, no Complexo Esportivo de Badminton da UFPI. A competição contou com 120 atletas em quadra de quatro estados e teve duração de dois dias com 147 disputas.

O Piauí foi destaque na competição com o clube Joca Claudino, que conquistou o maior número de medalhas e foi campeão em todas as chaves disputadas.

Campeonato Regional de Badminton

A competição contou com as categorias Sub-11, sub-13, sub-15, sub-17, sub-19, Principal, Master e Sênior e em todas as suas modalidades, como a individual masculina e feminina, duplas masculinas e femininas além da dupla mista.

Por mais que estado da casa tenha sido o destaque, Maranhão, Ceará, Rio Grande do Norte e Pernambuco mostraram que tem grandes atletas, revelando que o Nordeste todo será destaque no cenário nacional.