Campo Maior - Piauí

Piauí é derrotado para o Ferroviário na estreia de Eduardo

O Ferrão venceu o Enxuga Rato por 2 a 0, no estádio Pedro Alelaf, pela 2° rodada da competição.

Em noite de estreia do ex-atacante Eduardo como técnico, o Piauí foi derrotado por 2 a 0 para o Ferroviário, nesta última quarta-feira (31), e quem brilhou foi Jânio Daniel, que balançou as redes duas vezes. A partida foi válida pela 2° rodada do Campeonato Piauiense Série B, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.

A partida começou agitada, com ambas as equipes buscando o gol, porém com mais chegadas do Ferrão. Aos 14 minutos, Samuel Carvalho cobra falta para dentro da área, Jânio Daniel desvia de cabeça, a bola quica no chão e vai morrer no fundo da rede.

Ferroviário e Piauí pelo Piauiense Série B

Mesmo sofrendo o tento, o Enxuga Rato seguiu buscando o gol. Aos 25 minutos, Diego Cantanhede avançou para dentro da área, foi derrubado e o árbitro marcou pênalti. Samuel foi para a cobrança e Jailson vai buscar a bola no cantinho. O Ferroviário se postou bem na defesa e não deixou o Piauí furar seu bloqueio defensivo, prevalecendo o 1 a 0 no placar na 1° etapa.

No segundo tempo, o Enxuga Rato seguiu com seu ímpeto ofensivo, buscando igualar o placar. Samuel se livrou da marcação, finalizou forte e acertou a travessão aos 8 minutos.

Com o Piauí saindo mais para o jogo, o Ferrão explorou os espaços para ampliar o placar. Aos 21 minutos, Jânio Daniel recebeu lindo passe em profundidade e saiu sozinho com o goleiro. O atacante não desperdiçou a oportunidade e finalizou na saída do goleiro.

A partir daí, a partida acabou ficando muito truncada e com muitas faltas. O Piauí seguia na busca de diminuir o prejuízo, porém sem poder de criação para transformar em gol. Só restou ao Ferrão se segurar bem e cravar o 2 a 0 no placar.

O Ferroviário conseguiu sua primeira vitória na competição, e é o vice líder com quatro pontos. Amargando a derrota na estreia, o Piauí é o lanterna com zero.

Os times voltam a campo pela 3° rodada do Campeonato Piauiense Série B. O Enxuga Rato enfrenta o Tiradentes neste sábado (03), no estádio Albertão, às 16h. O Ferrão encara o Comercial no domingo (04), no Pedro Alelaf, às 16h.