Piauiense Série B: confira as datas e as equipes das semifinais

Ferroviário, Comercial, Tiradentes e Picos avançaram. Os jogos de ida serão neste sábado (17).

Este domingo (11) foi crucial para definir os semifinalistas do Campeonato Piauiense Série B. Ferroviário, Comercial, Tiradentes e Picos, são as equipes garantidas na próxima fase da competição. Os jogos de ida estão marcados para ocorrer neste sábado (17), já a volta será na próxima quarta-feira (21).

Pela última e 5° rodada, Tigre e Ferrão empataram em 0 a 0. O Ferroviário já entrou em campo classificado, o time terminou como líder com oito pontos. Já o Tigre garantiu a classificação por conta do saldo de gols, na 3° posição. Já que o Piauí, time que ficou fora da competição, também terminou com quatro pontos.

Tiradentes e Ferroviário pelo Piauiense Série B

O outro jogo da rodada foi entre Enxuga Rato e SEP, onde o Piauí venceu por 1 a 0. Mesmo vencendo, o time terminou a competição fora da zona de classificação, em quinto, com quatro pontos, e ficou fora por conta do saldo de gols. Já o Zangão terminou o torneio na 4° colocação também com quatro.

O Comercial, vice-líder da competição com sete pontos, folgou na última rodada. Por terem a melhor campanha na primeira fase, Ferroviário e Bode decidem a vaga para a grande final em casa.