Zagueiro Vavá cobra concentração do time após empate do Altos

Após o empate diante do CSA, o zagueiro afirmou que é necessário estar concentrado até o final.

Estando na 11º colação da tabela da Série C do Campeonato Brasileiro, o Altos reúne em seis rodadas da competição duas vitórias, dois empates e duas derrotas, sendo o jogo mais recente um empate por 1 a 1 contra o CSA. Visando o próximo rival, o Jacaré se prepara para corrigir erros e ir em busca de mais uma vitória na competição.

Após o empate, o autor do gol do Altos, Vavá comentou sobre as lições que o grupo pode retirar da partida contra o time alagoano, já com foco no próximo confronto. Para o zagueiro, o jogo contra o São José vai ser difícil e é necessário que o time esteja concentrado durante toda a partida, para não sofrer gol nos minutos finais, como foi o caso do empate contra o CSA.

Vavá, zagueiro do Altos

“Lá vai ser um jogo muito difícil, também no detalhe, o campo de lá também não ajuda muito a gente. Temos que tirar de lição desse jogo, é estar concentrado até o final, tem que estar ligado durante os 90 minutos, 110, 115 minutos que estão sendo os nossos jogos. Temos que estar ligados sempre, e não podemos tomar esses gols no final do jogo, passando dos 40 minutos ali já era”, ressaltou o zagueiro.

O Altos embarca na madrugada deste domingo a caminho do Rio Grande do Sul, onde vai enfrentar o time do São José, atual 10º colocado na tabela, na quarta-feira (07), às 21h30.