Fluminense-PI recebe outros três atletas para Copa do Brasil

A equipe venceu o River por 1 a 0 no segundo jogo treino de olho na competição da categoria.

No contexto da preparação para a Copa do Brasil sub-20, o Fluminense-PI realizou mais um jogo-treino, dessa vez contra o River no CT Afrânio Nunes, e venceu por 1 a 0. A partida estava no planejamento da comissão após o hiato de um mês que as categorias de base do Vaqueirinho passaram.

Para o confronto contra o Galo Carijó, o Vaqueiro pôde contar com a chegada de mais três atletas, como o GP1 Esporte havia antecipado. São eles: Tássio (zagueiro), Lucas (atacante) e Gegê (lateral-esquerdo), que vieram do Iape, equipe do Maranhão. Há perspectiva de que outros dois atletas desembarquem na terra entre rios na próxima segunda-feira (14).

Rian, do Fluminense-PI

No confronto, Tiago Barro Duro marcou o gol que garantiu a vitória do Fluminense-PI diante do River, equipe que está na disputa do Campeonato Piauiense da categoria. Este foi o segundo jogo organizado pela comissão técnica, que já havia empatado sem gols diante do Altos.

O Vaqueirinho entrará em campo no dia 17 de agosto, uma quinta-feira, para encarar o Grêmio Recreativo em jogo único que acontecerá em Teresina e garantirá vaga na próxima fase da Copa do Brasil sub-20.