Altos se comporta bem e empata com o Vitória pela Copa do Nordeste

Mesmo diante de um time de Série A, o Jacaré não se intimidou, soube usar o fator casa e ficou no 0 a 0.

Marcelo Cardoso/GP1 1 / 22 Léo Condé, técnico do Vitória Léo Condé, técnico do Vitória
Marcelo Cardoso/GP1 2 / 22 Renan Barros a beira de campo Renan Barros a beira de campo
Marcelo Cardoso/GP1 3 / 22 Valber tenta ficar com a bola Valber tenta ficar com a bola
Marcelo Cardoso/GP1 4 / 22 Jogador do Vitória fica a bola Jogador do Vitória fica a bola
Marcelo Cardoso/GP1 5 / 22 Atletas em disputa Atletas em disputa
Marcelo Cardoso/GP1 6 / 22 Brayann tenta sair com a bola Brayann tenta sair com a bola
Marcelo Cardoso/GP1 7 / 22 Zeca é cercado por jogadores do Altos Zeca é cercado por jogadores do Altos
Marcelo Cardoso/GP1 8 / 22 Renan Barros ficou na responsabilidade de substituir o treinador Flávio Araújo Renan Barros ficou na responsabilidade de substituir o treinador Flávio Araújo
Marcelo Cardoso/GP1 9 / 22 Equipe do Altos Equipe do Altos
Marcelo Cardoso/GP1 10 / 22 Zeca tenta escapar da marcação do Altos Zeca tenta escapar da marcação do Altos
Marcelo Cardoso/GP1 11 / 22 Equipes perfiladas ao lado da arbitragem Equipes perfiladas ao lado da arbitragem
Marcelo Cardoso/GP1 12 / 22 Equipe do Vitória Equipe do Vitória
Marcelo Cardoso/GP1 13 / 22 Jogadores do Altos Jogadores do Altos
Marcelo Cardoso/GP1 14 / 22 Renan Barro em coletiva de imprensa Renan Barro em coletiva de imprensa
Marcelo Cardoso/GP1 16 / 22 Marcelinho, jogador do Altos Marcelinho, jogador do Altos
Marcelo Cardoso/GP1 17 / 22 Matheus na briga pela bola Matheus na briga pela bola
Marcelo Cardoso/GP1 18 / 22 Iago lamenta chance perdida Iago lamenta chance perdida
Marcelo Cardoso/GP1 19 / 22 Wagner Leonardo espera o passe Wagner Leonardo espera o passe
Marcelo Cardoso/GP1 20 / 22 Iago lamenta mais uma chance perdida Iago lamenta mais uma chance perdida
Marcelo Cardoso/GP1 21 / 22 PK com o domínio da bola PK com o domínio da bola
Marcelo Cardoso/GP1 22 / 22 Matheus avançando para a grande área Matheus avançando para a grande área

O Altos não se intimidou, soube usar o fator casa e empatou em 0 a 0 com Vitória, pela primeira rodada da Copa do Nordeste 2024. O embate foi nesse domingo (04), no estádio Lindolfo, em Teresina.

Os minutos inicias da partida foi de muita movimentação, mas pouca criação. A primeira boa chance surgiu aos 19 minutos, quando Osvaldo deu ótimo passe em profundidade para Alerrandro, que chegou chutando para Careca espalmar.

O Vitória continuava criando as melhores chances e o Altos mostrando pouco poderio ofensivo. Aos 31, PK mandou a bola na área após cobrança de falta e Wagner Leonardo cabeceou com perigo. Nos minutos finais, o Rubro-Negro também teve uma finalização que passou tirando tinta da trave.

A tônica do primeiro tempo se repetiu na volta do intervalo, com muita movimentação e pouca efetividade. Aos 9 minutos, o Altos criou uma jogada de velocidade, que parou em Brayan, que finalizou por cima do gol. O Jacaré continuava a atacar. Aos 20, a bola sobrou na entrada da meia-lua e Digão chegou chutando para Muriel espalmar.

O Vitória passou a pressionar mais, porém sem efetividade. Aos 41 minutos, Iago teve a chance de abrir o placar o Altos. Na ocasião, a bola pingou na entrada da área e o jogador acabou pegando mal, prevalecendo o 0 a 0 no marcador.

As equipes agora voltam seu foco para o estadual, onde entram em campo na quarta-feira (07). O Altos irá enfrentar o River, pela quinta rodada do Campeonato Piauiense, no estádio Albertão, em Teresina, às 19h. Já o Vitória terá pela frente o Jacobina, pela sexta rodada do Baiano, no estádio José Rocha.