Curitiba - Paraná

Fortaleza é derrotado pelo Coritiba e se complica na Série A

O time paranaense venceu o Leão por 2 a 1, e o time segue na lanterna da competição com apenas 10 pontos.

Com gol no final da partida, o Fortaleza foi derrotado por 2 a 1 para o Coritiba no último domingo (03), pela décima quinta rodada do Brasileirão Série A, no Couto Pereira. O jogo atrasou cerca de 40 minutos por conta de uma queda de energia no estádio.

O apagão foi apenas no Couto Pereira, já que em campo o Coxa estava muito ligado. Com apenas um minuto de partida o time abriu o placar. Alef Manga cruza na área e Léo Gamalho cabeceia para o fundo do gol.

Mesmo com mais posse de bola e finalizações, o Leão pouco assustava. Por outro lado, o Coritiba seguia em busca de ampliar o placar. Aos 22 minutos, Léo Gamalho foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti, porém o bandeira marcou impedimento.

Fortaleza e Coritiba pela Série A

No segundo tempo, o Fortaleza voltou com uma pontaria melhor. O técnico Vojvoda, colocou Hércules, Lucas Lima e Pikachu, e as mudanças deram certo. E foi justamente deles que o Leão chegou com perigo. Aos quatro minutos, o volante finalizou com força de fora da área e Rafael William espalmou, na sobra, Pikachu mandou por cima.

A tática do treinador funcionou e o Fortaleza começou a dominar as ações do jogo. O Coxa passou só a se defender, e aos 38 minutos, ainda perdeu Nathan por expulsão.

O resultado de todo esse cenário foi o gol do Leão. Romarinho manda bola para área, Habraão se antecipa dos marcadores e cabeceia para deixar tudo igual.

O final da partida foi só emoção, e mesmo estando melhor, o Fortaleza acabou sendo castigado. Victor Hugo se deu melhor na disputa com o zagueiro após tiro de meta, e acabou ficando cara a cara com Boeck, o jogador não desperdiçou e cravou o 2 a 1 no placar.

Retrospecto

Mesmo fazendo história na Copa Libertadores, o Leão está em situação complicada na Série A. O time é o lanterna com 10 pontos. O Coxa é o 12° com 18.