Internautas criam memes sobre jogo Brasil e Suíça deste domingo

Tiveram memes sobre o cabelo de Neymar, sobre a arbitragem de vídeo e outros assuntos da partida deste domingo.

Twitter 1 / 12 Internautas brincam com cabelo de Neymar Internautas brincam com cabelo de Neymar
Twitter 2 / 12 O Brasil empatou com a Suíça O Brasil empatou com a Suíça
Twitter 3 / 12 Internautas brincam com diferença dos jogadores no primeiro e segundo tempo Internautas brincam com diferença dos jogadores no primeiro e segundo tempo
Twitter 4 / 12 Ainda tem gente que lembra do 7 x 1 Ainda tem gente que lembra do 7 x 1
Twitter 5 / 12 Até o presidente Michel Temer foi alvo de brincadeiras Até o presidente Michel Temer foi alvo de brincadeiras
Twitter 6 / 12 Neymar sofreu faltas durante a partida Neymar sofreu faltas durante a partida
Twitter 7 / 12 Galvão Bueno também foi alvo de brincadeiras Galvão Bueno também foi alvo de brincadeiras
Twitter 8 / 12 Os adversários tinham que entender Os adversários tinham que entender
Twitter 9 / 12 Os árbitros de vídeos foram os mais sacaneados com as brincadeiras Os árbitros de vídeos foram os mais sacaneados com as brincadeiras
Twitter 10 / 12 Segundo alguns internautas o gol da Suíça foi marmelada Segundo alguns internautas o gol da Suíça foi marmelada
Twitter 11 / 12 A arbitragem não usou o VAR A arbitragem não usou o VAR
Twitter 12 / 12 O árbitro de vídeo foi o assunto mais comentado nos memes O árbitro de vídeo foi o assunto mais comentado nos memes

Depois da fatídica derrota de 7 a 1 para a Alemanha na Copa do Mundo de 2014, os brasileiros se empolgaram mais em fazer memes que acompanhar o jogo de estreia da seleção brasileira. O time empatou por 1 a 1 com a Suíça neste domingo (17).

Além do cabelo de Neymar ser uma grande atração da "festa dos memes", o VAR (arbitragem de vídeo) não foi utilizada na partida e várias pessoas brincaram com a figura do possível árbitro, já que alguns lances do jogo deixaram dúvidas. Em alguns memes ele aparece dormindo, em outros os internautas questionam sua existência.