Bucks sofre quarta derrota e perde vice-liderança para o Nets

Com derrota para o Bulls e a vitória do Brooklyn para cima do Hawks, a equipe de Giannis caiu na tabela.

Em mais uma noite cheia de jogos no maior campeonato de basquete do mundo, a rodada da NBA de quarta-feira (28), trouxe mais oito jogos para os fãs da liga. Além disso, combinações de resultados trouxeram mudanças na tabela da competição, tanto na Conferência Leste, quanto na Oeste.

Pela Conferência Leste, o Milwaukee Bucks enfrentou o Chicago Bulls fora de casa e sofreu a quarta derrota consecutiva. A equipe de Giannis Antetokounmpo visitou rival em busca de quebrar sequência de derrotas, mas apesar de outra partida brilhante do Grego, o Bucks não conseguiu superar a noite mágica de DeMar DeRozan. O jogo se desenhou de forma equilibrada para ambas equipes, sem contar com nenhum time abrindo vantagem.

Bucks sofre quarta derrota consecutiva na NBA

Na etapa final, o jogo se desenhava para uma vitória do Bucks, mas DeRozan apareceu e comandou o empate da partida e levou o jogo para a prorrogação. No extra tempo, DeRozan continuou com o domínio e garantiu a vitória para o Bulls. Apesar de sofrer derrota, Antetokounmpo fez a sua terceira partida com mais de 40 pontos nos últimos cinco jogos.

Aproveitando a chance da derrota do Bucks, o Brooklyn Nets viajou até a State Farm Arena para enfrentar o Atlanta Haws. A partida se desenhou de forma equilibrada, com um primeiro tempo voltado para a equipe da casa, que conseguiu abrir pequenas vantagens, mas na volta do intervalo o Brooklyn Nets mostrou o seu poder defensivo e começou a diminuir a vantagem.

O último quarto foi dominado por Kyrie Irving, que fez 15 pontos e ajudou a equipe a conquistar a décima vitória consecutiva na liga. Com apenas um ponto de diferença, o Nets venceu o Haws por 108 a 107. Com a vitória do Nets e a derrota do Bucks, a equipe de Nova York ficou com a vice-liderança da Conferência Leste.

Do outro lado, a tabela da Conferência Oeste também sofreu mudanças, dessa vez no líder. O New Orleans Pelicans, que estava em segunda lugar, roubou a liderança do Denver Nuggets. A equipe de Zion Williamson conquistou vitória em cima do Minnesota Timberwolves por 119 a 118. O jogo, assim como a maioria da rodada do dia 28, foi equilibrado e contou com um início melhor do Timberwolves, mas Zion brilhou e anotou 43 pontos e levou o time para a virada nos últimos quartos.

Trey Murphy também ajudou o Pelicans na partida, o jogador anotou 21 pontos

Com a vitória do Pelicans, e a derrota do Nuggets para o Sacramento Kings na mesma noite, renderam alteração na liderança da Conferência Oeste. O Denver Nuggets enfrentou de maneira consecutiva o Kings, mas dessa vez sofreu derrota. Na partida anterior, o Nuggets saiu com a vitória e era o líder. Da mesma maneira como foram os demais jogos, o confronto entre Nuggets e kings foi equilibrado e foi vencido pelo Sacramento apenas por um ponto de diferença, por 127 a 126.

A rodada também contou com a vitória do Miami Heat, Washignton Wizards, Golden State Warriors e Detroit Pistons.