Liverpool vence o Leicester City sem precisar marcar gols

O zagueiro Wout Faes, do Leicester, marcou dois gols contra que deram vitória para os Reds.

Dando continuidade a temporada de jogos na Inglaterra, a Premier League iniciou a 18° rodada do torneio na sexta-feira (30). O Liverpool e o Brentford foram a campo e saíram com os três pontos garantidos. Os Reds enfrentaram o Leicester City e ganharam por 2 a 1, já os Bees visitaram o West Ham e saíram com virótia por 2 a 0.

A partida que aconteceu na casa do Liverpool, Anfield, contou com tributos ao Rei Pelé, que faleceu na quinta-feira (29). Antes de dar início ao jogo, ambas as equipes colocaram coroas de flores no centro do gramado e aplaudiram junto com o torcedores. A homenagem também foi direcionada ao ex-jogador do Liverpool, David Johnson, que faleceu dia 23 de novembro.

O jogo começou com gol do time visitante, o Leicester City, que abriu o placar aos quatro minutos da primeira etapa. Os Reds só empataram e viraram a partida por conta de dois gols contra marcados pelo zagueiro Wout Faes, que teve uma noite para ser esquecida. O jogador desviou errado duas bolas, que acabaram entrando contra a própria meta e consequentemente deram a vitória para o Liverpool.

Já o Brentford ganhou sem muitos sustos, as Abelhas visitaram o West de Ham, do brasileiro Lucas Paquetá, e venceram por 2 a 0, com os gols sendo marcados no primeiro tempo. Aos 18 minutos, o atacante Ivan Toney abriu o placar para a equipe, que ampliou aos 43 minutos com Josh Dasilva. A derrota é a segunda consecutiva do West Ham, que cada vez mais se afunda na parte inferior da tabela.