Toninho Pesso afirma que Corisabbá criou, mas não conseguiu marcar

O Corisabbá sofreu derrota por 3 a 0 contra o Altos, em sua estreia no Campeonato Piauiense.

O Corisabbá deu início ao Campeonato Piauiense com o pé esquerdo, em confronto contra o Altos na última quarta-feira (11). Apesar de jogar dentro de casa e contar com parte do apoio da torcida, visto que o estádio não teve liberação de sua capacidade total, que a Águia de Floriano não conseguiu segurar o ataque do Jacaré, que venceu por 3 a 0.

O time acabou sofrendo com a pressão inicial do adversário, o que resultou em gol logo nos primeiros minutos do jogo. Aos cinco minutos, Giovanni abriu o placar para o Alviverde. O comandante Toninho Pesso afirmou que apesar do gol tomado, a equipe tentou mas não conseguiu chegar a meta.

Toninho Pesso, técnico do Corisabbá

“Aos cinco minutos tomamos o primeiro gol, após isso começamos a jogar e a pressionar, até tivemos chances de marcar um gol, mas não o fizemos”, afirmou o treinador.

Após volta do intervalo, o ritmo intenso proposto pelo Altos se seguiu, o que gerou mais um gol no início da partida, aos dois minutos, com Yan Philippe. Por conta disso, Toninho Pesso propôs mudanças no meio campo da equipe, na tentativa de dar um novo ar, porém não vingaram. O treinador afirmou que isso abalou a equipe, que realizou uma segunda etapa bem abaixo do esperado.

“Com 2 minutos tomamos o segundo gol. Isso abalou a equipe, com isso tentamos mudar a equipe e colocar jogadores mais jovens, mas não conseguimos reagir, onde fizemos um segundo tempo muito abaixo e no final, nos acréscimos, o adversário fez o 3 gol”, ressaltou.

O técnico ainda falou sobre estar focado no próximo adversário, e comentou sobre a possibilidade contar com jogadores que não puderam atuar contra o Altos, como Bruno Henrique, Camacho e Thiago.

“Agora é voltar a cabeça para o Fluminense-PI, jogo fora de casa e muito difícil, vamos tentar mudar o panorama, ver se atletas que ficaram fora do jogo, como Bruno Henrique, Camacho e o Thiago, ganhem condições de jogo para reforçamos a equipe e fazer um jogo totalmente diferente”, finalizou.

Buscando se recuperar, o Corisabbá vai enfrentar o Fluminense-PI, no sábado (14), às 15h45, em Pedro II, na Arena do Guerreiro, casa do Vaqueiro.