Brooklyn Nets perde invencibilidade de 12 vitórias seguidas

A equipe de Kevin Durant precisava da vitória para alcançar a liderança, mas foi parado pelos Bulls.

Com jogos sendo decididos com cesta de três e prorrogação, a NBA teve mais uma noite repleta de jogos para aqueles que são fãs de basquete. Nessa quarta-feira (04), invencibilidades foram quebradas, jogos equilibrados e grandes vantagens foram construídas.

Após 12 jogos sem perder, a melhor sequência de uma equipe nesta temporada da NBA, o Brooklyn Nets voltou a saber o gosto da derrota. A partida desta rodada foi contra o Chicago Bulls, que liderou a partida do início ao fim, o time de DeMar DeRozan foi mais eficiente e soube se aproveitar de um Nets que não estava em seu melhor dia.

DeMar DeRozan realiza bloqueio, que impede Kevin Durant de marcar

Mesmo efetuando 44 pontos e sendo o cestinha da partida, Kevin Durant não conseguiu fazer com que o Nets levasse a 13° vitória e empatasse com o líder Boston Celtics. A noite foi distinta das anteriores para Royce O’Neale, que saiu zerado do confronto, mesmo tendo jogado 35 minutos. O Bulls, que estava com sequência de derrotas para o Cavaliers, voltou a ganhar, mas continua com campanha negativa.

A partida entre Toronto Raptors e Milwaukee Bucks foi marcada pelo equilíbrio e decisão no final da prorrogação. O confronto começou de maneira atípica na NBA, com pouquíssimos pontos marcados por ambos os times, até os cinco minutos do primeiro quarto, nenhuma das equipes havia chegado aos 10 pontos. Por conta da baixa eficiência de ambos os lados, a partida se desenhou em equilibrada e com chances de ambas vencerem.

Empatados no tempo regular, o jogo foi encaminhado para a prorrogação e seguiu disputado, o equilíbrio se manteve, assim como a baixa pontuação, porém faltando 10 segundos para a prorrogação terminar, e o jogo continuava empatado, Grayson Allen apareceu para marcar cesta de três e conquistar a vitória para o Bucks.

Brigando no topo da Conferência Oeste, o Memphis Grizzlies viajou até Charlotte para enfrentar o Hornets e conquistar vitória. A equipe de Ja Morant não tomou reconhecimento dos donos da casa e aplicou enorme vantagem desde o primeiro quarto, não dando chances para os Hornets. A larga diferença de pontos começou a ser construída desde o começo, quando os Grizzlies efetuaram 14 pontos a mais que o Charlotte.

O andar do jogo não foi diferente e cada vez mais aumentava a diferença no placar, porém a partir do segundo tempo, o Grizzlies diminuiu o ritmo e o Hornets diminui um pouco a vantagem, mas nada que não fosse controlado pela equipe dos Grizzlies. No fim, o jogo terminou em 131 a 107, com a vitória, o Memphis Grizzlies empatou com o Denver Nuggets na liderança.