Gabriel Jesus é eleito o melhor jogador da Champions pela Uefa

O atacante do Arsenal superou nomes como Erling Haaland e Jude Bellingham, do Real Madrid.

Ao fim da terceira rodada da fase de grupos da Champions League, o atacante brasileiro Gabriel Jesus foi escolhido pela Uefa como o principal jogador da competição até o momento. O atacante do Arsenal superou nomes como Erling Haaland e Jude Bellingham. Além disso, o brasileiro é o atual artilheiro da competição, com 3 gols.

O ranking feito pela entidade europeia analisou o desempenho dos atletas nestas três primeira rodadas. Gabriel Jesus obteve a maior pontuação, somando 127 pontos. Na segunda colocação veio o norueguês do Manchester City, Erling Haaland, com 118 pontos. Jude Bellingham fechou o top 3 com 113 pontos.

Gabriel Jesus

A pontuação é computada através dos gols marcados, minutos jogados, assistências e tentativas de gols. Gabriel Jesus tem 240 minutos jogados, acumulou 12 tentativas de gols e concedeu um assistência na atual temporada da Champions League.

Na vitória diante do Sevilla, fora de casa, o brasileiro anotou o segundo gol do Arsenal, aos 53 minutos. No final da partida, o clube inglês saiu vitorioso por 2 a 1, com os gols de Gabriel Magalhães e Gabriel Jesus.