Copa do Nordeste: Fortaleza bate o Bahia e Ceará vence o Sport

Na terceira rodada, cinco jogos agitaram a noite dessa terça-feira (14).

Na terceira rodada da Copa do Nordeste, cinco jogos agitaram a noite dessa terça-feira (14). Nas duas principais partidas, o Fortaleza bateu o Bahia e o Ceará venceu o Sport. Além disso, Campinense e CRB não saíram do 0 a 0, CSA e Ferroviário empataram em 1 a 1, e o Santa Cruz derrotou o Atlético-BA por 2 a 1.

Na Arena Fonte Nova, o Fortaleza venceu o Bahia por 3 a 0. O Leão não se intimidou por estar jogando fora de casa e marcou os três gols ainda no primeiro tempo, onde o terceiro geral muitas reclamações de jogadores e torcedores. O Tricolor de Aço até tentou, mas não teve sucesso. Na etapa final, o time baiano até chegou mais e ficou na bronca em pênalti não marcado. Porém, a equipe cearense soube administrar a partida e sair com o resultado.

Em um jogo muito movimentado, o Ceará derrotou o Sport por 3 a 2, no estádio Presidente Vargas. Com a força da torcida, o Vozão abriu o placar nos cinco minutos iniciais. O Leão não se intimidou e chegou ao empate, mas David Ricardo deixou o clube cearense na frente. No segundo tempo, o Alvirrubro voltou com mesmo ímpeto ofensivo e marcou o terceiro. Aos 29 minutos, Vitor Gabriel ainda foi expulso. Com a mais, a equipe pernambucana diminuiu o marcador com Vagner Love.

A rodada será fechada nesta quarta-feira (15), com duelos entre Sergipe e Vitória, no Batistão, às 19h30. Náutico e Fluminense-PI, nos Aflitos, e ABC e Sampaio Corrêa, no Frasqueirão, ambos às 21h30.