Flamengo vence Botafogo em jogo quente e Flu garante mais três pontos

Em embate bastante truncado, o Rubro-Negro derrotou o Fogão por 1 a 0, no estádio Mané Garrincha.

A nona rodada do Campeonato Carioca foi movimentada e contou com clássico, nesse sábado (25). Botafogo e Flamengo entraram em campo em uma partida bastante acirrada, onde o Rubro-Negro levou a melhor. O Fluminense também jogou e derrotou a Portuguesa-RJ. Na outra partida do dia, o Nova Iguaçu venceu o Resende por 1 a 0. Fechando a rodada, o Vasco duela com o Boa Vista, na segunda-feira (27).

Em uma partida muito quente, o Flamengo venceu o Botafogo por 1 a 0, no estádio Mané Garrincha. Com um time repleto de reservas e jogadores oriundos da base, o Rubro-Negro resolveu o jogo aos 24 segundos com gol relâmpago de Matheus Gonçalves. Atrás no placar, o Fogão partiu para cima, mas quem balançou as redes foi o Urubu, porém foi marcado impedimento. A Estrela Solitária também marcou, mas foi marcado irregularidade. Com os nervos a flor da pele, Carli, Tiquinho Soares e Marçal foram expulsos. O final da partida foi mais conturbado ainda, já que vários torcedores conseguiram invadir o gramado.

Fluminense vs Portuguesa

Com dois tempos completamente distintos, o Fluminense derrotou a Portuguesa-RJ por 3 a 0, no Maracanã. A etapa inicial foi morna, com o Tricolor com a bola no pé, mas sem poder de criação. Na volta do intervalo, Fernando Diniz mexeu na equipe e deu resultado. O treinador tirou David Braz e Lima, recuando André para a zaga. Foi aí que o time se encontrou e abriu o placar com gol de Cano. Melhor na partida, o Guerreiro ampliou o marcador com outro gol de Cano e fechou o caixão com Keno.

Fechando a nona rodada do Cariocão, o Vasco entra em campo na segunda-feira (27), contra o Boa Vista, no São Januário, às 19h30. No mesmo dia, também teremos duelo entre Audax-RJ e Madureira, às 15h30. Já no domingo (26), Bangu e Volta Redonda se enfrentam, às 15h30.