Palmeiras e Bragantino vencem em dia de clássico no Paulistão

O Verdão venceu o Santos e o Massa Bruta derrotou o Guarani, pela sexta rodada do estadual, nesse sábado.

A sexta rodada do Campeonato Paulista contou com dois clássicos e mais dois jogos, nesse sábado (04). Na ocasião, o Palmeiras venceu o Santos, e o Bragantino derrotou o Guarani. A rodada será fechada neste domingo (05) com mais quatro partidas, com São Paulo e Corinthians entrando em campo.

Sem muitas dificuldades, o Palmeiras bateu o Santos por 3 a 1, no Morumbi. O Porco não perde para o Peixe desde 2019 e segue invicto no Paulistão. A partida começou truncada, mas logo o Verdão tomou as rédeas da partida, abrindo o placar com Murilo. Dudu ampliou o marcador e Giovani cravou o resultado. Do lado do Alvinegro, Eduardo descontou.

Com a presença de Mario Gomez, ex-atacante da Alemanha, no estádio Brinco de Ouro, o Bragantino venceu o Guarani por 1 a 0. O primeiro tempo da partida foi morno, mas o Massa Bruta balançou as redes com Bruninho, porém foi marcado impedimento. Na etapa final, o embate teve uma melhora e Arthur marcou o gol da vitória.

São Paulo e Corinthians fecham a sexta rodada do Campeonato Paulista neste domingo (05). O Tricolor enfrenta o Santo André, no estádio Bruno José Daniel, às 16h. O Timão encara o Botafogo-SP, na Neo Química Arena, às 18h30. Além desses jogos, Ituano e Água Santa duelam às 11h, e Portuguesa e Inter de Limeira jogam às 20h30.