New York Knicks vence de virada o Philadelphia 76ers

Apesar de estar com desvantagem de 11 pontos, o Knicks conseguiu garantir a vitória por 108 a 92.

A rodada da NBA desse domingo (05), trouxe mais seis jogos e contou com a presença de 12 equipes para dentro de quadra. Apesar das poucas partidas, a rodada da temporada regular trouxe uma noite recheada de boas pontuações e grandes atuações na competição. Viradas e grandes vantagens puderam ser vistas na rodada do dia cinco.

O duelo entre New York Knicks e Philadelphia 76ers foi marcado pela virada da equipe da casa. Logo no início do confronto, o 76ers se mostrou mais efetivo, conseguindo converter mais bolas e abrindo vantagem de 11 pontos. Apesar de largar na frente, a equipe de Joel Embiid não se mostrou constante e sofreu com as boas tomadas de decisões do Knicks.

Fournier comemora vitória em cima do Philadelphia 76ers

O restante da partida foi totalmente controlado pelo New York, que conseguiu trabalhar mais com a bola, consequentemente anulando o ataque adversário. Mesmo se mostrando mais favorável ao time dos Knicks, o Philadelphia não ficava muita atrás do placar, tentando equilibrar o jogo. Porém, o 76ers sofreu no último período, onde levou grande desvantagem, resultando em uma derrota por 108 a 97.

Em busca da liderança da conferência oeste, o Memphis Grizzlies recebeu o Toronto Raptors, equipe da parte de baixo da tabela da conferência leste. O duelo entre os times teve destaque para a grande proximidade no placar, o primeiro quarto não contou com grande vantagem para ninguém, apesar do Grizzlies ter largado na frente por três pontos de diferença, que foi logo alcançada na etapa posterior.

Sem vantagens no placar, era de se esperar que a partida se encaminhasse para uma prorrogação. Com uma grande atuação coletiva, em que sete jogadores chegaram a marca de dez pontos ou mais, o Raptors alcançou uma maior efetividade no último período, ocasionando em uma vitória por 106 a 103 do Toronto fora de casa. Com a derrota, o Memphis segue na vice-liderança.

Com o objetivo de alcançar o Brooklyn Nets na quarta colocação da conferência leste, o Cleveland Cavaliers visitou o Indiana Pacers para tentar alcançar o adversário na colocação. De início, a partida se mostrou equilibrada, com uma pequena vantagem para os Cavs de três pontos, mas foi necessário apenas estes três pontos para a equipe de Cleveland demonstrar o seu potencial.

O jogo se desenrolou em um completo domínio para o Cavaliers, que emplacou grande pontuação em cima do Pacers. A equipe da casa tentou reagir no terceiro quarto, mas não se mostrou suficiente para retirar a diferença de 19 pontos imposta pelo Cleveland. Com a vitória, o Cavaliers conquistou seu 33° resultado positivo na temporada regular da NBA.