Botafogo goleia Corinthians e segue líder no Brasileirão Série A

Rodada cinco do campeonato encerrou nessa quinta (11), contando com três jogos durante a noite.

A quinta rodada do Brasileirão Série A encerrou nessa quinta-feira (11), com três confrontos. O grande destaque dos jogos foi a goleada do Botafogo em cima do Corinthians, com o Glorioso encerrando mais uma rodada como líder do campeonato invicto com cinco vitórias em cinco jogos.

O primeiro jogo da noite foi o empate de 1 a 1 entre Coritiba e Vasco, no Couto Pereira, ás 19h. O Coxa abriu o placar com gol de Zé Roberto no final de um primeiro tempo bastante morno. Após as substituições do Cruzmaltino na segunda etapa, o jovem atacante Erick Marcus deixou tudo igual para o Vasco, mas não criou grandes chances de virar depois disso. O placar final aumenta um jejum de vitórias de ambos os times, com o Coritiba chegando a 11 jogos sem vencer e o Vasco ao terceiro empate em 4 jogos.

Já no Nilton Santos, o Botafogo recebeu o Corinthians e conseguiu manter sua liderança 100% invicta no campeonato com uma goleada de 3 a 0 no Timão, com dois de Tiquinho Soares e um de Carlos Eduardo. O time carioca dominou o jogo do começo ao fim, embalado pela boa fase e pela grande presença da torcida, com direito a gritos de “olé” no final da partida. O resultado fortalece a crise presente no Corinthians desde o começo do Brasileirão, onde só venceu a primeira partida das cinco até agora.

Tiquinho Soares comanda a vitória do Botafogo por 3 a 0 no Nilton Santos

O confronto entre Fortaleza e São Paulo, no Castelão, encerrou a quinta rodada às 20h. O jogo terminou em um empate de 0 a 0, com destaque a duas expulsões, Brítez e Nestor, uma de cada lado, no segundo tempo. Com o placar, o São Paulo, desde que foi comandado por Dorival Júnior, continua invicto em todas as competições, com três vitórias e três empates.

A próxima rodada começa neste sábado (20), com jogos em todo o final de semana. A partida de abertura será Bahia e Flamengo, às 16h, na arena Fonte Nova.

Confira a classificação do Brasileirão Série A após a quinta rodada do campeonato