Sul-Americana: São Paulo, Goiás vencem e América-MG se complica

A quarta rodada teve início na noite dessa terça-feira (23), com 12 equipes entrando em campo.

A quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana começou na noite de terça-feira (23) com a participação de 12 equipes. No representante brasileiro, São Paulo, Goiás e América-MG jogaram em seus respectivos grupos. A rodada continua na quarta-feira (24), com o Fortaleza enfrentando o San Lorenzo e o Santos visitando o Audax Italiano.

A partida de abertura foi entre Goiás e Universitario, com o Goiás vencendo por 1 a 0 em casa. Aos 43 minutos do segundo tempo, Apodi marcou um belo gol por cobertura. Com essa vitória, o Goiás alcançou oito pontos e assumiu a liderança do Grupo G.

Entrando um pouco mais tarde, o América-MG recebeu o Defensa y Justicia, vice-líder do Grupo F. O Coelho teve boas oportunidades e quase saiu vitorioso da partida, chegando a ficar duas vezes na frente do placar. No entanto, durante a segunda etapa, o time da casa viu seu adversário crescer e conquistar a virada por 3 a 2. Com o resultado, o América-MG se complica na competição e fica apenas com quatro pontos, ocupando a terceira posição.

Fechando a rodada para os brasileiros, o São Paulo, líder do Grupo D, viajou até a Venezuela para enfrentar o Puerto Cabello, último colocado. O Tricolor paulista entrou com quase todo o time reserva, mas garantiu a vitória por 2 a 0, nos acréscimos do segundo tempo. Com a vitória, o São Paulo segue invicto na Sul-Americana, com três vitórias e um empate.

Além dos times brasileiros, a rodada contou com as vitórias do Gmnasia, por 1 a 0 em cima do Santa Fe, e o trunfo do Millonarios por 3 a 1 diante do Peñarol. A noite de jogos ainda contou com o empate do Magallanes e LDU por 1 a 1.