Celtics vence Heat novamente e aumenta chance de virada na NBA

Time de Boston controlou a partida e não deixou espaço para o Miami Heat, levando a série para o jogo 6.

O Boston Celtics venceu novamente o Miami Heat nas finais da Conferência Leste da NBA, na noite desta quinta-feira (25). A partida terminou em 110 a 97, em Boston, diminuindo a desvantagem na série para 3 a 2 e levando a decisão ao jogo 6.

O Celtics dominou quase todo o jogo, disparando no placar a partir do segundo quarto após um início mais tenso. Após o intervalo, o time de Boston apenas controlou a vantagem, sem deixar margens para o Miami Heat reagir.

O cestinha da partida foi Derrick White, com 24 pontos, decisivo para a vitória do time. Jayson Tatum também teve participação importante no placar, com 21 pontos e 11 assistências.

Celtics vencem Heat por 110 a 97 e aumentam chances de virada na série

Com a vitória, o Boston Celtics aumenta as chances de virar um placar de 3 a 0 na série, algo que nunca ocorreu nos playoffs da NBA. Após impedir uma varrida do Heat no jogo anterior, a marca história pode servir como motivação para um dos maiores conquistadores de títulos do torneio.

O jogo 6 da Conferência Leste será no sábado, às 21h30, com transmissão do Sportv 2, do canal do Youtube da TNT Sports e da Band, na TV aberta. O Heat jogará em casa e só precisa da vitória para enfrentar o Denver Nuggets na grande final da NBA 22/23.