Libertadores: Fluminense tem noite inspirada e Corinthians se complica

Das equipes brasileiras, apenas dois times entraram em campo e obtiveram resultados bem distintos.

A Libertadores teve mais uma noite de jogos nessa terça-feira (02), com seis partidas dando início a terceira rodada da fase de grupos da competição. Das equipes brasileiras, apenas dois times entraram em campo e obtiveram resultados bem distintos. De um lado, o Fluminense conquistou sua terceira vitória e segue invicto. Já o Corinthians sofreu o seu segundo revés.

Seguindo sua grande fase, o Fluminense goleou o River Plate por 5 a 1, no Maracanã. Nos 20 minutos iniciais, o Tricolor Carioca até tinha mais posse de bola, mas não conseguia chegar com perigo. Até que os gringos da equipe começaram a brilhar e Cano abriu o placar. O clube argentino se acertou mais e deixou tudo igual com Beltrán. Na etapa final, o Fluzão tomou de vez as rédeas do duelo e logo virou novamente com Cano. As coisas ficaram mais fáceis ainda para o Tricolor Carioca após a expulsão de González Pires. Arias e ampliou, Cano fez seu hat-trick e Arias fechou o caixão.

Em dia de estreia, o Corinthians foi derrotado por 2 a 1 para Independente del Valle, em pleno Neo Química Arena. Em seu primeiro jogo após a volta, Vanderlei Luxemburgo propôs um Timão para frente e com posse de bola. Porém, essa tática teve seu custo, já que o time ficou exposto, e o time equatoriano abriu o placar com Lautaro Díaz. No segundo tempo, os donos da casa tomaram um gol logo no início, após falha de Maycon, Lautaro Díaz fez novamente. Após isso, o Corinthians até tentou, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo adversário e saiu de campo sob vaias da torcida.

Com a vitória, o Fluminense segue na liderança do grupo D com nove pontos. Já o Corinthians se complicou na tabela e está na terceira posição com três. Dando sequência a 3ª rodada da Liberadores, Internacional, Palmeiras e Atlético-MG entram em campo nesta quarta-feira (03). O Colorado enfrenta o Nacional, às 19h. O Verdão tem pela frente o Barcelona SC, às 21h30. No mesmo horário, o Galo encara o Alianza Lima.