Espanha derrota Itália e chega à final da UEFA Nations League

A seleção espanhola chegou à sua segunda final seguida, com gols no começo e no final da partida.

A Espanha venceu a Itália por 2 a 1 na tarde dessa quinta-feira (15) e chegou à final da UEFA Nations League. O jogo ocorreu na cidade de Enschede, na Holanda.

A equipe comandada por Luis De La Fuente abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo, com gol de Pino. Immobile, de pênalti, deixou tudo igual para a Azzurra aos 11’ e a partida continuou com boas chances para ambos os times.

Espanha enfrentará a Croácia na final da Nations League

Nos minutos finais do jogo, Joselu, que havia entrado no lugar de Morata, marcou o gol que levou a Espanha para sua segunda final seguida da Nations League. Na última edição, a equipe perdeu para a França por 2 a 1 na decisão.

A grande final entre Croácia e Espanha acontecerá nesse domingo (18), às 15h45, com transmissão da ESPN, Sportv e Star+. No mesmo dia, Itália e Holanda se enfrentarão para a disputa do terceiro lugar, às 10h.