Resenha e Bendito estreiam na Copa do Brasil de Fut7

De um lado o Resenha enfrentou o Botafogo pelo Grupo F, já o Bendito jogou contra o Avaí pelo Grupo J.

O pontapé inicial foi dado nesta quinta-feira (08) para os jogos da primeira fase da Copa do Brasil de Fut7, em especial dos clubes piauienses Resenha e Bendito. A equipe que conta com Thiago Neves estreou na competição com o pé esquerdo, perdendo por 2 a 1 para o Botafogo. Já o Bendito veio com tudo e derrotou o seu adversário, Avaí, por 4 2.

O placar da partida entre Resenha e Botafogo foi construído todo no segundo tempo, apesar da primeira etapa ter sido brigada. O Botafogo foi o primeiro a balançar as redes e logo em seguida chegou a ampliar o placar. O Resenha veio marcar com Miranda, e até tentou buscar o empate, mas não conseguiu.

Resenha sofre derrota por 2 a 1 para o Botafogo

O Bendito soube se impor e construir a sua vitória logo na estreia da competição. Apesar de ter sofrido dois gols, o time piauiense construiu a sua vitória com o bom jogo coletivo e de construção. Com os gols de Wendson, Ranielson, Erinaldo e Dudu, o Bendito garantiu o resultado positivo.

Além dos times piauienses, a Copa do Brasil de Fut7 também assistiu o confronto entre Guará e Pinheiros, onde a equipe paranaense saiu vitoriosa pelo placar de 4 a 1.