Altos empata com São Bernardo e segue na zona de rebaixamento

Mesmo jogando com um a mais em boa parte do jogo, o Jacaré saiu da partida apenas com um ponto.

O Altos empatou com o São Bernardo em 1 a 1 na noite deste sábado (08), no estádio Primeiro de Maio, em jogo válido pela 12ª rodada da Série C do Brasileirão. Com um a menos desde os 30 do primeiro tempo, o Jacaré não conseguiu aproveitar a vantagem e saiu apenas com um ponto fora de casa, continuando seu jejum de sete partidas sem vencer. O resultado mantém a equipe piauiense na zona de rebaixamento, em 18° lugar com 11 pontos, mas fora da lanterna, tendo que torcer para um tropeço do Aparecidense e do Manaus. Já o São Bernardo fica com quinta posição, com 19 pontos.

O Altos começou a partida tentando criar jogadas de perigo, mas não demorou muito para o São Bernardo abrir o placar, aos 8 minutos, com gol de Bruno Michel ao pegar o rebote do goleiro Rafael. Ao ficar logo em desvantagem, o técnico Luan Santos decidiu arriscar e colocou o atacante Elielton no lugar do volante Gabriel Henrique.

A mudança fez com que o Alviverde partisse mais para o ataque e a equipe piauiense logo deixou tudo igual aos 26 minutos, após a bola desviar em Tibiri em uma cobrança de falta de Dieguinho. Pouco tempo depois, o São Bernardo teve um jogador expulso por agressão e passou a apostar em contra-ataques. Mesmo com um a menos, o Tigrão quase fica a frente novamente depois de um erro de saída do lateral Vavá, porém não conseguiu aproveitar a chance.

Diferente do primeiro tempo movimentado, a etapa final teve poucas emoções por parte das duas equipes. Aos 52 minutos, o treinador Luan Santos tirou Dieguinho, que estava amarelado, para a entrada de Liliu, com a intenção de manter o ataque ao adversário. O resto da partida contou com boas chances tanto do São Bernardo quanto do Altos, que mesmo com um a mais, não conseguiu aproveitar a vantagem e sair da partida com os três pontos.

Altos empatou com São Bernardo em 1 a 1 fora de casa

Próximos confrontos

Na série D, o Altos volta a campo no próximo domingo (17), às 19h, contra o América-RN, no estádio Lindolfo Monteiro. Já o São Bernardo visita o Manaus na Arena da Amazônia no próximo sábado (16), às 16h.