Athletico-PR vence e quebra sequência de vitórias do Cuiabá

O clube paranaense chegou a 31 pontos e entrou no G6, ultrapassando o Fluminense.

O Athletico-PR não se intimidou com o bom momento do Cuiabá e quebrou a invencibilidade de seis rodadas ao vencer o rival por 2 a 0 nessa terça-feira (15) na Arena da Baixada, em Curitiba.

Com a derrota, após quatro vitórias seguidas, o Cuiabá permanece com 28 pontos em oitavo lugar. Já o clube paranaense chegou a 31 pontos e entrou no G6, ultrapassando o Fluminense para assumir a sexta colocação da tabela.

E como foi o jogo

O primeiro tempo foi morno e a arbitragem, estreante na Série A, foi alvo de reclamações de ambos os lados. O árbitro Arthur Gomes Rabelo assinalou muitas faltas, demorou a mostrar cartões e perdeu as rédeas do duelo.

O Athletico-PR abriu o placar pouco antes do intervalo. Khellven cruzou na medida e Canobbio, de cabeça, marcou o primeiro da partida.

Vidal teve um gol anulado no início da segunda etapa após revisão no VAR por suposto toque de mão na bola. O árbitro invalidou o tento após ser chamado ao monitor.

O time da casa seguiu pressionando e ampliou a vantagem com um gol do estreante Zapelli, que substituiu Vidal.