Árbitro relata "conduta violenta" em expulsões no jogo do Altos

Paulinho Curuá e Gabriel Pires entraram em confronto aos 42 minutos da segunda etapa e foram expulsos.

O Altos se despediu da Série C com mais uma derrota, mas este não foi o principal fator da partida diante do Remo, em Belém, no último sábado (26). O árbitro Thaillan Azevedo Gomes, relatou em súmula os motivos das expulsões de Paulinho Curuá e Gabriel Pires, que protagonizaram uma briga nos minutos finais do primeiro tempo.

Em uma disputa no meio de campo, Gabriel Pires, do Altos, caiu ao sofrer uma falta provocado por Curuá. Com o jogo já parado após o árbitro apitar, o atleta do Remo chutou a cabeça de Gabriel, que se levantou e revidou. Veja o momento da briga:

No relato de Azevedo Gomes, o árbitro relata que expulsou ambos os atletas por “conduta violenta”. Confira:

Relato do árbitro Thaillan Azevedo Gomes

A briga aconteceu aos 42 minutos da primeira etapa, quando o jogo estava empatado em 1 a 1. Na etapa complementar, com 10 atletas de cada lado, o Remo se sobressaiu e venceu por 3 a 1.