Inter de Milão vence Atlético de Madrid e abre vantagem na Champions

Além disso, o PSV empatou com o Borussia Dortmund em casa, deixando tudo em aberto para o jogo de volta.

Os jogos de ida das oitavas de final da Champions League movimentaram a tarde dessa terça-feira (21). Em um dos confrontos mais esperados do torneio, a Inter de Milão venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0 em casa, enquanto o PSV empatou com o Borussia Dortmund na Holanda.

Vantagem italiana

No estádio San Siro, a Inter de Milão ganhou do Atlético de Madrid por 1 a 0 e saiu na frente no jogo mais equilibrado das oitavas de final. Mesmo não sendo um confronto em aberto como era o esperado, o embate teve boas chances dos dois times, com 19 finalizações da Internazionale contra sete da equipe espanhola.

No segundo tempo, os mandantes foram melhores e fizeram o gol da vitória aos 33 minutos. Em boa arrancada de Lautaro Martínez, o camisa 10 chutou forte e o goleiro Oblak fez boa defesa, mas o atacante Arnautovic pegou a sobra pela esquerda e balançou as redes para os italianos. Agora, a Inter de Milão tem a vantagem do empate no confronto de volta, que será no dia 13 de março no estádio Metropolitano.

Inter de Milão venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0

Jogo em aberto

Uma das candidatas à zebra da Champions, o PSV não se intimidou e empatou em casa com o Borussia Dortmund em 1 a 1. Os alemães saíram na frente aos 24 minutos, com Malen, ex-jogador do time holandês.

No segundo tempo, o PSV deixou tudo igual em pênalti convertido por Luuk de Jong aos 11 minutos. Agora, os dois times se enfrentam no jogo de volta no dia 13 de março, em Dortmund, onde qualquer empate leva o jogo para a prorrogação.