Paulistão tem quartas de final definidas; saiba os confrontos

A primeira fase do torneio se encerrou na tarde desse domingo (10), com oito times classificados.

A primeira fase do Campeonato Paulista encerrou na tarde desse domingo (10). Com isso, foram definidos os confrontos das quartas de final e os dois rebaixados para a série A2 do torneio.

Os times classificados foram: Palmeiras, Santos, Red Bull Bragantino, São Paulo, Ponte Preta, Portuguesa, Inter de Limeira e Novorizontino. Já os rebaixados foram Ituano e Santo André, enquanto o Corinthians chegou na rodada final já eliminado da competição.

Nesta segunda-feira (11), a Federação Paulista de Futebol divulgará as datas e horários das quartas de final. Segundo a tabela base, os jogos devem começar neste final de semana.

Nas quartas de final, os duelos são em jogo único, assim como as semifinais. Já a grande final é disputada em partidas de ida e volta, com o time de melhor pontuação somada com o direito de decidir em casa.