Oitavas de final da Champions League seguem nesta terça-feira (12)

A competição vai contar com as definições de Arsenal x Porto e Barcelona x Napoli nesta tarde.

As oitavas da Champions League seguem nesta terça-feira (12) para a definição de mais dois times para as quartas de final. A competição vai contar com as definições de Arsenal x Porto e Barcelona x Napoli. Na quarta-feira (13) os últimos classificados serão decididos nas partidas entre Borussia Dortmund x PSV e Atlético de Madrid x Inter de Milão.

Após ser derrotado por 1 a 0, o Arsenal precisa vencer por mais de um gol de diferença dentro do Emirates Stadium. No jogo de ida, os Gunners conseguiram segurar o empate até os 45 minutos do segundo tempo, porém nos acréscimos, Galeno acabou com o poder de decisão dos ingleses e abriu a vantagem para o Porto. Em caso de empate no jogo da volta, o Porto se classifica para as quartas de final.

Do outro lado, a decisão está emparelhada, com o Barcelona e a Napoli tendo chances de se classificar para as quartas de final. O primeiro jogo aconteceu na casa da equipe italiana, com o time Blaugrana abrindo o placar aos 60 minutos. No entanto, a Napoli não deixou a equipe espanhola à frente por muito tempo e empatou o duelo aos 75. Agora, com o apoio de sua torcida, o Barcelona busca se livrar da má fase e buscar a classificação.

Até o momento, já estão classificados para as quartas de final: Manchester City, Real Madrid, Paris Saint-Germain e Bayern de Munique.