Borussia Dortmund vence PSG e sai na frente nas semis da Champions

A classificação será decidida na próxima terça-feira, com o vencedor encarando Real ou Bayern na final.

O Borussia Dortmund saiu na frente nas semifinais da Champions League. Na tarde dessa quarta-feira (01), o time alemão venceu o Paris Saint-Germain por 1 a 0, no Signal Iduna Park, e leva a vantagem do empate para o confronto de volta.

O começo do jogo teve poucas chances dos dois times, com o Borussia errando muitos passes e o PSG tendo dificuldades em acionar os atacantes Mbappé e Barcola. No entanto, aos 36 minutos, Füllkrug recebeu belo lançamento de Schlotterbeck e abriu o placar para os alemães.

Borussia Dortmund venceu o PSG no jogo de ida das semifinais

No segundo tempo, mesmo perdendo uma chance clara aos 15 minutos, o atacante seguiu sendo o melhor da partida, com mais de cinco finalizações ao gol. Já o PSG continuou com dificuldades na criação de jogadas, com Mbappé sendo bem marcado pela defesa do Borussia Dortmund.

Com o resultado, os alemães garantiram uma vantagem para o jogo de volta, que será na próxima terça (07), no Parque dos Príncipes. Quem se classificar enfrentará o vencedor de Real Madrid x Bayern de Munique na grande final em Wembley.