Campo Largo vence 1° turno do Piauiense de Futsal na prorrogação

A partida foi a final do 1° turno do Campeonato Piauiense de Futsal e aconteceu na Estação Cidadania.

Campo Largo e JES fizeram a final do 1° turno do Campeonato Piauiense de Futsal nesta terça-feira (09) e o Verdão levou a melhor com a vitória de 3 a 1. Com dois gols de Vassoura, a equipe deu um show de bom futebol na quadra do ginásio Estação Cidadania, que sediou a competição.

Os destaques da partida foram os arqueiros das duas equipes. Com um jogo incisivo, Xuxa e Edney tiveram trabalho para fechar as traves contra seus respectivos adversários.

A post shared by Campo Largo Futsal Oficial (@campolargofutsalpiof)

O placar foi aberto ainda na primeira etapa, após erro de Alexandre Piauí, ala do JES, que gerou o roubo de bola de Aylson, que serviu Vassoura. O Verdão foi para o intervalo em vantagem no marcador.

Na volta para o 2° tempo, o JES tentou impor seu ritmo em quadra. Focados, a equipe fez bom trabalho de bola na quadra e Alexandre Piauí foi o garçom da vez, após se livrar da marcação e passar para Igor Lambreta empatar.

Com os placares iguais a partida seria resolvida na prorrogação e logo no início da etapa, o árbitro marcou pênalti em Alex Piauí em Welington Teimão. Vassoura bateu e Xuxa defendeu, mas o ala, destaque no Futebol 7 piauiense, aproveitou o rebote para finalizar. O JES não teve outra alternativa senão subir suas linhas e, com a utilização do goleiro-linha, tomou um contra-ataque que terminou com gol de Fredson para decretar a vitória do Campo Largo.

De acordo com o regulamento da competição, vencedor do 1° e 2° turno do campeonato fazem a grande final da competição. O Campo Largo garantiu a primeira vaga e agora aguarda seu adversário.